Калининградский экономический форум 2007

Калининградский экономический форум 2007

17.01.2010 22:23

08 июня 2007 года в г. Советске Калининградской области состоялся первый «Калининградский зональный Экономический форум». Организаторами Форума выступили Правительство Калинин градской области и областная Дума, при информационной и спонсорской поддержке Северо-западного бюро по защите прав предпринимателей Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ».

Результатом Форума стало принятие Соглашение о сотрудничестве и взаимодействии между Правительством Калининградской области, в лице министра по развитию и взаимодей-ствию с органами местного самоуправления Плюхина М. Ю., Ка-лининградской областной Думы в лице Председателя Думы Полякова К. И., общественной организации «Землячество «Калинин-градцы» в лице председателя правления Шумейко В. Ф., предста-вителя Калининградской области в Совете Федерации Федераль-ного Собрания Российской Федерации Тулаева Н. П., руководителя Представительства Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» в г. Гусев Фирсикова С. Е. и Северо-западного бюро по защите прав предпринимателей Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» в лице руководителя Иванова Д. Н. Соглашение было заключено в целях реализации послания Президента Российской Федерации В. В. Путина.

В соответствии с Федеральным законом «О малом и среднем предпринимательстве» было принято решение о создании в Калининградской области Информационно-правового отдела при Северо-западном бюро по защите прав предпринимателей «ОПО-РА РОССИИ». Основными задачами Отдела являются сотрудничество с аппаратом администрации Калининградской области на предмет сбора и анализа информации для развития малого и среднего предпринимательства на территории Калининградской области, защита прав предпринимателей, предоставление консультаций.

Результаты проведения Зонального экономического форума

08 июня 2007 года в городе Советске Калининградской области состоялся первый «Калининградский зональный Экономический Форум». Организаторами Форума выступили Правительство Калининградской области и областная Дума, при информационной и спонсорской поддержке Северо-Западного бюро по защите прав предпринимателей «ОПОРА РОССИИ».

Результатом Форума стало Соглашение о сотрудничестве и взаимодействии между Правительством Калининградской области, в лице министра по развитию и взаимодействию с органами местного самоуправления Плюхина М.Ю., Калининградской областной Думы, в лице первого заместителя председателя Областной Думы Полякова К.И., Общественной организации «Землячество «Калининградцы»», в лице председателя Правления Шумейко В.Ф., Представителя Калининградской области в Совете Федерации Федерального собрания РФ Тулаева Н.П., Руководитель представительства Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» в г. Гусев Калининградской области Фирсикова С.Е. и Северо-Западного бюро по защите прав предпринимателей при Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», в лице руководителя Иванова Д.Н. Соглашение было достигнуто в целях реализации послания Президента РФ.

В соответствии с ФЗ «О малом и среднем предпринимательстве» было принято решение о создании в Калининградской области Информационно – правового центра при Северо-Западном бюро по защите прав предпринимателей «ОПОРА РОССИИ». Задача центра — сотрудничество с аппаратом администрации Калининградской области на предмет сбора и анализа информации для развития малого и среднего предпринимательства на территории Калининградской области, защиты прав предпринимателей, предоставления консультаций.