«Отктытый ринг» г. Сланцы — 2008 г.

«Отктытый ринг» г. Сланцы — 2008 г.

23 марта 2008 г. при поддержке Северо-западного Бюро по защи-те прав предпринимателей и Ассоциации «Открытый бизнес» в г. Слан-цы проведён боксёрский турнир «Открытый ринг». В соревнованиях приняли участие команды из городов Сланцы и Ивангород.

 

Почетными гостями турнира стали глава администрации Сланцев-ского района А. Г. Парамоненко и директор школы № 3 г. Сланцы В. В. Калининский, обратившиеся с приветственным словом к участникам турнира.

Из семи проведенных боев, победы в очных поединках одержали воспитанники сланцевской секции бокса: Д. Таланов, А. Трифонов, Е. Курицев, М. Гусак, С. Баранов.

Участники соревнований были награждены грамотами Ассоциа-ции «Открытый бизнес» и памятными подарками. Специальные призы в категориях «За лучшую технику», «За волю к победе», «За самый зре-лищный бой» получили Д. Регентов (серебряный призер чемпионата Европы среди юношей) и И. Голубев из Ивангорода, и сланцевчане И. Конухин, О. Овчинников и М. Гусак.

Участники мероприятия отметили высокий уровень организации соревнований и договорились о проведении подобных турниров в даль-нейшем.