Летние сборы г. Сланцы 2011 год.

Летние сборы г. Сланцы 2011 год.

27.09.2011 16:07

 

Отчет о летнем тренировочном сборе на базе
клуба бокса им. С.В. Мальченко
         В период с 14 по 29 августа 2011 года в клубе бокса им. С.В. Мальченко руководством Северо-Западного бюро по защите прав предпринимателей ОПОРА РОССИИ и Ассоциации «Открытый бизнес» был  организован тренировочный сбор. К участию в сборе были привлечены перспективные воспитанники клуба бокса им. С.В. Мальченко и приглашены лучшие воспитанники подростково молодежного клуба «Колпинская перчатка», в том числе призеры и участники Первенства России 2011, участник Первенства Европы 2011, под руководством старшего тренера Горбачевского А.П.
         Тренировочный сбор проходил в режиме трех тренировок в день:  пробежка, работа над техникой (школьная работа), боевая практика, мешковая работа, спарринги. Проживание воспитанников было организовано в помещении СДЮСШ Сланцевского района. Старшим тренером клуба бокса Валдасом В.А. ежедневно осуществлялось планирование тренировочного дня. В период тренировочного сбора контроль над воспитанниками клуба бокса им. С.В. Мальченко осуществлял вице-президент Ассоциации «Открытый бизнес» Клюшниченко Ю.Г..
         По решению тренерского состава был установлен следующий распорядок дня:
07.00 – подъем
07.30 – 08.30 – первая тренировка
09.00 – 10.00 – завтрак
10.00 – 11.00 – свободное время
11.00 – 13.30 – вторая тренировка
13.30 – 14.30 свободное время
14.30 – 15.30 – обед
15.30 – 17.00 – свободное время (тихий час)
17.00 – 19.30 – третья тренировка
20.00 – 21.00 – ужин
21.00 – 22.00 – свободное время
22.00 – отбой
С участниками сбора регулярно проводились методические занятия,  демонстрация и детальный разбор боев лучших боксеров любителей и профессионалов. В ходе сбора, организаторами  было проведено три матчевых встречи по футболу между боксерами из г. Колпино и г. Сланцы, в двух из которых принимал участие Клюшниченко Ю.Г. Победу в первой игре одержали Сланцы со счетом 6:4, вторую Колпино, а в третьей игре была зафиксирована ничья 8:8. Участникам тренировочного сбора, администрацией клуба бокса, было организовано усиленное трех разовое питание в столовой Сланцевского индустриального техникума.
         Наиболее активными участниками сбора, по мнению вице-президента Ассоциации «Открытый бизнес», куратора клуба бокса по спортивному направлению Клюшниченко Ю.Г. стоить считать Н. Вылгину, С. Якунина, Д. Андреева, к концу сбора уровень физической и технической подготовки воспитанников значительно вырос.   Однако, не смотря на трудности, только три воспитанника покинули сборы – В. Петров, В. Дмитриеев и Д. Панин (ввиду болезни). Необходимо отметить, что в целом, сбор воспитанниками клуба был отработан добросовестно. По мнению кураторов клуба, тренерского состава, администрации клуба, попечительским советом у ребят появился дух коллективизма, единой команды.
         В завершении тренировочного сбора организаторами были устроены спарринги. По итогам, которых было заметно, что все участники сбора значительно подняли свой технический и физический уровень.   
         Участниками и тренерским составом был отмечен высокий уровень организации сбора, материально-техническое оснащение клуба, в перспективе возможность использования клуба, как базу для проведения тренировочных сборов для сборных команд Ленинградской области.