Открытый Чемпионат Ленинградской области по боксу г. Гатчина 13-16.09.2012 г.

Открытый Чемпионат Ленинградской области по боксу г. Гатчина 13-16.09.2012 г.

4.12.2012 20:50

Открытый Чемпионат Ленинградской области по боксу

            В период с 13 по 16 сентября в г. Гатчина, в физкультурно-оздоровительном комплексе «Арена», состоялся Открытый Чемпионат Ленинградской области по боксу среди юношей старшей возрастной группы 1997-98гг.р.

В программе соревнований приняли участие лучшие спортсмены Северо-Запада России и других Федеральных округов.

Главными организаторами спортивного мероприятия выступили: Комитет по физической культуре, спорту и туризму Ленинградской области, Ленинградская областная Федерацию бокса и Комитет по физической культуре, спорта, туризма и молодежной политике Администрации МО «Город Гатчина».

При поддержке Северо-Западного бюро по защите прав предпринимателей ОПОРА РОССИИ и Ассоциации «Открытый бизнес» команда клуба бокса им. С.В. Мальченко в количестве 2 человек (Нечаев Владислав весовая категория до 46 кг., Азаков Амил весовая категория до 57 кг.), под руководством ст. тренера клуба, мастера спорта международного класса Сабора А.И. и вице-президента по спортивному направлению Клюшниченко Ю.Г., смогла принять участие в данном соревновании.

В ходе соревнований  участники продемонстрировали хорошую физическую и техническую подготовку. Большинство поединков отличались высоким накалом спортивного единоборства.

Так, по итогам жеребьевки, воспитанник клуба Нечаев Владислав провел три боя. В финальном бою, со счетом 14:9 одержал уверенную победу над представителем из г. Красное Село и стал победителем открытого Чемпионата Ленинградской области по боксу в своей весовой категории, также по решению тренерского коллектива вошел в состав сборной команды Ленинградской области по боксу.

Другой представитель клуба бокса им. С.В.  Мальченко – Азаков Амил в финальном бою, проиграл более опытному спортсмену (участнику Первенства России 2012 г.) Абрамову Сергею из г. Тихвин Ленинградской области.   

Победители и финалисты  были награждены кубками, медалями, грамотами и ценными призами.