XII открытый областной турнир по боксу памяти героя СССР К.А. Мерецкого г. Тихвин 2012 г.

XII открытый областной турнир по боксу памяти героя СССР К.А. Мерецкого г. Тихвин 2012 г.

4.12.2012 21:04

XII ОТКРЫТЫЙ ОБЛАСТНОЙ ТУРНИР ПО БОКСУ СРЕДИ ЮНОШЕЙ ПАМЯТИ ГЕРОЯ СОВЕТСКОГО СОЮЗА, МАРШЛА ВООРОУЖЕННЫХ СИЛ СССР, ПОЧЕТНОГО ГРАЖДАНИНА ГОРОДА ТИХВИНА К.А. МЕРЕЦКОВА с 16 по 18 НОЯБРЯ 2012 г. 

С 16 по 18 ноября 2012 года в г. Тихвине Ленинградской области состоялся турнир по боксу, в котором при поддержке Северо-Западного бюро по защите прав предпринимателей ОПОРЫ РОССИИ, Ассоциации «Открытый бизнес» команда клуба бокса им. С.В. Мальченко приняла участие в данном соревновании в трех возрастных группах в составе 8 человек . Состав команды : старшие юноши 1997-1998 г.- Нечаев Владислав, Азаков Амил ,средние юноши 1999-2000 г.- Петров Виктор, Дроздов Георгий, Тюменев Максим и младшие юноши 2001-2002 г.- Вылгин Никита ,Якунин Сергей и Матвеев Егор. Команду представляли: старший тренера клуба бокса им. С.В. Мальченко МС МК СССР Сабор Александр Иванович и тренер Валдас Василий Арсентьевич.

В турнире участвовало 134 боксера из 14 городов и 5 поселков Ленинградской области и из двух соседних Республик : Республики Карелии и Ненецкого А.О. Наши воспитанники провели 13 боев в которых одержали 10 побед и в трех потерпели поражения . Заняли пять первых мест и одно третье место. Победителями турнира стали : Азаков Амил, Нечаев Владислав, Петров Виктор, Вылгин Никита, Якунин Сергей . Дроздов Георгий занял третье место. Турнир показал уровень бокса в Ленинградской области и ошибки наш воспитанников. Младшие юноши и средние боксируют намного интереснее и зрелищнее, чем старшие юноши. Внимательнее слушают задание тренера на бой и выполняют поставленную задачу тренера. Стараются сделать все для победы и это радует.

Ребята с тренерами участвовали в культурной программе организованной Муниципальным образованием Тихвинского района. Посетили Тихвинский Богородичный Успенский мужской монастырь и Тихвинский историко-мемориальный и архитектурный музей и получили большое впечатление от данной культурной программы. Турнир был организован Комитетом по физической культуре, спорту и туризму Ленинградской области, Общественной организацией «Федерация бокса Ленинградской области», МОО «Спортивная Федерация бокса Тихвинского района» и проведен на хорошем уровне.