ОПОРА РОССИИ vs LOS-ANGELES KINGS

ОПОРА РОССИИ vs LOS-ANGELES KINGS

        18 и 19 июля 2008 года состоялись товарищеские матчи хоккейной команды Северо-Западного бюро «ОПОРА РОССИИ» с любительской командой при клубе Национальной Хоккейной Лиги «Los-Angeles Kings», под руководством Д. Льюиса, тренировавшего обладателя кубка Стенли 2002 г. Детройт. Матчи между командами были приурочены к посещению североамериканскими хоккеистами Санкт-Петербурга в рамках турне по России.

Первый матч проходил в напряженной равной борьбе. По итогам упорнейшего поединка победитель так и не был выявлен – матч закончился со счетом 6-6.
Второй матч выдался не менее напряженным. Благодаря слаженным командным действиям, команде Северо-Западного бюро в дебюте встречи удалось захватить инициативу и повести со счетом 5-1. Этот задел позволил команде победить со счетом 7-6. Забивший 2 шайбы и сделавший 3 результативные передачи капитана команды «ОПОРА РОССИИ», руководитель Северо-Западного бюро по защите прав предпринимателей, Д.Н. Иванов, был признан лучшим игроком матча. Ему был вручен специальный приз – хоккейные перчатки признанного хоккейного мастера И. Ларионова.
От североамериканской команды поступило предложение принять участие в ряде товарищеских матчей с ветеранами-любителями в городах Детройт, Квебек и Лас-Вегас.
Не вызывает сомнений, что проведение подобных турниров является достойным примером здорового образа жизни и оказывает самое благоприятное влияние на развитие любительского спорта в Санкт-Петербурге.