Участие воспитанников клуба бокса им. С.В. Мальченко в мероприятиях посвященных празднованию Дня Победы

Участие воспитанников клуба бокса им. С.В. Мальченко в мероприятиях посвященных празднованию Дня Победы

9 мая 2016 года воспитанники клуба бокса им. С.В. Мальченко приняли участие в торжественном шествии к братскому захоронению советских воинов, погибших в борьбе с фашистскими захватчиками.

По окончании шествия, на северной окраине города – мемориал «Северная окраина», состоялось торжественное возложение венков и цветов к воинскому захоронению «Северная окраина». В этот день на мероприятии собрались тысячи горожан, представителей различных организаций города, предприятий, учебных заведений города и района. Двадцать четыре воспитанника клуба бокса им. С.В. Мальченко под руководством дирекции клуба, членов Попечительского Совета возглавляемого Татьяной Павловной Бобкиной — возложили венок памяти и цветы на захоронении воинов погибших в годы ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ на Сланцевской земле.

 

В праздничной колонне воспитанники клуба ярко выглядели — выделяла их спортивная форма и баннер «ОПОРА РОССИИ ПОЗДРАВЛЯЕТ С ВЕЛИКОЙ ПОБЕДОЙ». С большой ответственностью и пониманием мальчишки отнеслись к такому важному делу, потому что им доверили такое по-мужски взрослое дело. В этот же день четверо воспитанников в спортивной форме клуба под руководством координатора по общим и социальным вопросам Ассоциации организаторов спортивно-культурных мероприятий «Открытый бизнес» Максима Станиславовича Мальченко приняли участие во Всероссийской патриотической акции «Бессмертный полк» в г. Гатчине, где в составе участников был Губернатор Ленинградской области А.Ю. Дрозденко.