Первенство Ленинградской области по боксу среди юношей 2003-2004 гг.р в г. Тосно 2017 г.

Первенство Ленинградской области по боксу среди юношей 2003-2004 гг.р в г. Тосно 2017 г.

С 9 по 12 марта 2017 года в г. Тосно прошло Первенство Ленинградской области по боксу среди юношей 2003-2004 гг.р., в соревнованиях приняло участие 57 спортсменов из Ленинградской области.
При поддержке Северо-Западного бюро по защите прав предпринимателей «ОПОРА РОССИИ» и Ассоциации «Открытый бизнес» в соревнованиях приняли участие четыре боксера Клуба бокса им. С.В. Мальченко: Павел Елопашев 2004 г.р., Михаил Ермаков 2003 г.р., Владимир Романченко 2003 г.р., Илья Скареднов 2003 г.р. Команду на соревнованиях готовил и секундировал тренер Клуба бокса им. С.В. Мальченко Василий Арсентьевич Валдас, при сопровождении вице-президента Ассоциации «Открытый бизнес» Павла Николаевича Лазарева. 
В первый день соревнований от команды выступали два боксера Павел Елопашев выступал в весовой категории до 38,5 кг, его соперником стал из клуба «Центр Ладога» Серафим Касаткин. Павел бой провел уверенно, по решению судей одержал победу. Вторым в ринг вышел Владимир Романченко в весовой категории до 44,5 кг, где встретился с соперником из клуба «Центр Ладога» Романом Медведевым. В ринге показал себя с лучшей стороны, полностью выполнил установку тренера на бой, уверенно одержал победу. В полуфинальном бою Павел Елопашев встретился с соперником из г. Кингисеппа Фуатом Яксыбаевым. Соперник в ринге оказался быстрее и увереннее, Павел бой проиграл, занял на первенстве почетное 3 место. 
Михаил Ермаков, весовая категория до 43 кг, в полуфинальном бою боксировал с соперником из г. Гатчина Омаром Зейналовым. Бой провел неуверенно. Досрочно проиграл во втором раунде, занял третье место. 
Владимир Романченко встретился с соперником из поселка Ефимовский Игорем Степановым. Соперник оказался левшой, с большим количеством проведенных боев. В этом бою Владимир выглядел достойно, но по решению судейской бригады победу одержал соперник. В итоге Владимир занял на турнире третье место. 
Скареднов Илья весовая категория до 46 кг, также по жеребьёвке попал в полуфинал, где встретился с соперником из г. Кингисеппа Ильдаром Имамовым. Илья провел в ринге все три раунда, но соперник был сильнее. В итоге Илья проиграл и занял третье место.
Подводя итоги выступления наших воспитанников, можно сказать, что без боевой практики на таком уровне соревнований нашим боксерам делать нечего. За плечами наших боксеров за все время обучения — два три боя выступлений на официальных соревнованиях.