В Петербурге собрали первую крупную партию груза в рамках акции «Всё для победы»

В Петербурге собрали первую крупную партию груза в рамках акции «Всё для победы»

27.06.2022 14:39

В Народный фронт в Санкт-Петербурге доставили первую крупную партию гуманитарной помощи в рамках федерального проекта «Всё для победы». Представители Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» передали для нужд солдат Луганской и Донецкой народных республик рации, спальные мешки и коврики, камуфляжную одежду и обувь, тактические перчатки, очки, квадрокоптеры.

«Предприниматели активно поддержали акцию Народного фронта «Всё для победы» и передали для солдат ЛНР и ДНР необходимые вещи. Мы все понимаем, как тяжело приходится на передовой. Надеемся, эта гуманитарная помощь им очень пригодится», – отметил Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ», Управляющий Бюро по защите прав предпринимателей, член регионального штаба Народного фронта в Санкт-Петербурге Дмитрий Петровичев.

«Сегодня прошла первая крупная поставка гуманитарного груза. Наши предприниматели не остались равнодушными, откликнулись, планируют и дальше закупать необходимые предметы для военных. Работа будет продолжена на системной основе», – подчеркнул Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ», руководитель Санкт-Петербургского отделения «ОПОРЫ РОССИИ», Северо-Западного бюро по защите прав предпринимателей и Ассоциации «Открытый бизнес», член регионального штаба Народного фронта Дмитрий Иванов.